Selbstgemacht

Aktuell aus der eigenen Küche:

  • Schweinebäckchen in Thymiansauce
  • Ochsenbacken in Rotweinsauce
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce
  • Rieslinghuhn mit Wurzelgemüse
  • Geschmorte Rinderschulter in Pfeffer-Senf Sauce
  • Wildschweinegulasch in Quittensauce
  • Pilzrahmragout in Kräutersauce
  • Curry von der Maispoularde
  • Hirschragout in Preiselbeersauce
  • Chili con Carne     

 

Saucen:

  • Rotweinjus
  • Trüffeljus
  • Holundersauce
  • Barbecue Sauce
  • Orangen-Portwein Jus
  • Chimichurri Sauce
  • Safransauce
  • Gänsejus

 

suppen:

  • Rheingauer Rieslingsuppe
  • Pikante Kokos - Curry Suppe
  • Garnelensuppe
  • Kartoffelsuppe mit geräucherter Lyoner
  • Wildschweingulaschsuppe
  • Hühnerbrühe
  • Gänsebrühe mit Steinpilzravioli
  • Pikante Kürbis-Kokos Suppe
  • Waldpilzessenz mit gerüffeltem Eierstich

 

Zur Pasta:

  • US-Beef Bolognese
  • Hirschbologneser mit Maronen
  • Tomatensauce 

 

Salatdressing:

  • French Dressing
  • Balsamico - Honig vinaigrette
  • Esskork Vinaigrette
  • Himbeer Traubenkernöl Vinaigrette
  • Holunder-Walnuss Vinaigrette

 

 

Leckere Kleinigkeiten:

  • Entenleberparfait
  • Gänseleberparfait
  • Cranberry Chutney
  • Rillettes vom Teriyaki Huhn mit Piment D'Espellette
  • Gemüse Rillettes
  • Rillettes von geräucherten und gebeizten Fischfilets und Algenbutter
  • Wildschweinrillettes mit Preiselbeeren
  • Aprikosen - Senf mit Riesling Auslese
  • Schwarze Nüsse
  • Ananas - Chili Ketchup
  • Gänseschmalz

 

 

   Wir möchten darauf hinweisen, das unsere         

   Produkte weitestgehend Gluten frei sind