Selbstgemacht

Aktuell aus der eigenen Küche:

  • Schweinebäckchen in Thymiansauce
  • Ochsenbacken in Rotweinsauce
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce
  • Rieslinghuhn mit Wurzelgemüse
  • Geschmorte Rinderschulter in Pfeffer-Senf Sauce
  • Pilzrahmragout in Kräutersauce
  • Curry von der Maispoularde
  • Chili con Carne
  • Lachsnocken in Riesling-Verjus Sauce
  • Ricotta-Spinat Nocken in fruchtiger Tomatensauce
  • Kalbsrahmragout 
  • Lamm Navarin mit Paprikagemüse

 

Saucen:

  • Rotweinjus
  • Trüffeljus
  • Barbecue Sauce
  • Chimichurri Sauce
  • Safransauce
  • Lammjus

 

suppen:

  • Rheingauer Rieslingsuppe
  • Pikante Kokos - Curry Suppe
  • Garnelensuppe
  • pikante Karotten - Ingwer Suppe
  • Essenz von der Poularde und Strauchtomate mit Trüffelnocken
  • Bärlauchsuppe
  • Spargelsuppe

 

 

 

Zur Pasta:

  • US-Beef Bolognese
  • Tomatensauce 

 

Salatdressing:

  • French Dressing
  • Balsamico - Honig vinaigrette
  • Esskork Vinaigrette
  • Himbeer Traubenkernöl Vinaigrette

 

 

Leckere Kleinigkeiten:

  • Entenleberparfait
  • Cranberry Chutney
  • aprikosen chutney mit sesam
  • Rillettes vom Teriyaki Huhn mit Piment D'Espellette
  • Gemüse Rillettes
  • rillettes von gebeizten und geräucherten fischfiletes und algenbitter
  • Aprikosen - Senf mit Riesling Auslese
  • Schwarze Nüsse
  • quitten-chili ketchup
  • Ruccola-Petersilien Pesto

 

 

   Wir möchten darauf hinweisen, das unsere         

   Produkte weitestgehend Gluten frei sind