Gute Zutaten 

 

  • Gewürze von Ingo Holland vom alten Gewürzamt in Klingenberg
  • Gläser und Weinbibel von René Gabriel aus der Schweiz
  • Feinkostspezialitäten aus Griechenland von Lakudia und aus der Toskana von Consorzio Toscana
  • Säfte & Secco(alkoholfrei), juciy Tea(Alkoholfrei) von van Nahmen
  • Butter aus der Normandie (Ungesalzen, Gesalzen, mit Salzkristallen, Kräuter, Yuzu, Zitronenöl, Piment D'Espellette)
  • Cannoli di Sicilia verschieden gefüllt (Nocciola, Pistacchio, Gianduia)
  • Nougat (Frutti di bosco, Panna Cotta, Pistachio, Cappuccino)
  • Mathez Truffes (Cookies, Caramel au beurre salé, Framboise, Orange confite
  • Franz Kellers feines Speiseöl aus Traubenkernen           
  • Fregola Sarda (Natur und Geröstet)
  • Kaltgepresstes Olivenöl, verfeinert mit Chili, Limette, Kräuter der Toskana, Smoked
  • Aceto Balsamico di Modena "Classic" Rebsorten:Lambrusco und Trebbiano
  • Aceto Balsamico di Modena "Pomegranate" Rebsorten:Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana und Montuni
  • Aceto Balsamico Di Modena "Whisky" Rebsorten:Albana, Trebbiano und Montuni
  • Aceto Balsamico DiModena "Lemon" Rebsorten:Albana, Trebbiano und Montuni
  • Spaghetti Classic, Spaghetti al Peperoncino, Spaghetti al Sepia, Spaghetti al Limone, Tricolore, Butterfly 1960's
  • Tartufo: Extra Neri, Panna Cotta, Fleur de Sel & Caramel, Stracciatella, Pistaccio, Cocco