Gute Zutaten 

 

  • Gewürze von Ingo Holland vom alten Gewürzamt in Klingenberg
  • Gläser und Weinbibel von René Gabriel aus der Schweiz
  • Feinkostspezialitäten aus Griechenland von Lakudia und aus der Toskana von Consorzio Toscana
  • Säfte & Secco(alkoholfrei), juciy Tea(Alkoholfrei) von van Nahmen
  • Butter aus der Normandie (Ungesalzen, Gesalzen, mit Salzkristallen)
  • Crème Fraîche de Normandie (40%)
  • Cannoli di Sicilia verschieden gefüllt (Nocciola, Pistacchio, Gianduia)
  • Nougat (Frutti di bosco, Panna Cotta, Pistachio, Cappuccino)
  • Mathez Truffes (Cookies, Caramel au beurre salé, Framboise, Orange confite 
  • Franz Kellers feines Speiseöl aus Traubenkernen             
  • Fregola Sarda (Natur und Geröstet)
  • Kaltgepresstes Olivenöl, verfeinert mit Chili, Limette, Kräuter der Toskana, Smoked
  • Aceto Balsamico di Modena (Classic, Rebsorten:Lambrusco und Trebbiano)
  • Aceto Balsamico di Modena(Pomegranate, Rebsorten:Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana und Montuni)
  • Aceto Balsamico Di Modena(Whisky, Rebsorten:Albana, Trebbiano und Montuni)
  • Aceto Balsamico DiModena(Lemon, Rebsorten:Albana, Trebbiano und Montuni)
  • Spaghetti al Peperoncino, Spaghetti al Sepia, Spaghetti al Limone, Tagliatelle al Tartufo